Экспертиза материнской платы и процессора

Стас
1 год назад

Здравствуйте. Нужна экспертиза материнской платы и процессора. Ситуация такая: Купил в 2-х разных магазинах материнскую плату и процессор. Собрал, включил — сгорела материнская плата и вывела из строя процессор. Магазин в котором покупалась продукция сказал делать экспертизу и только после этого примет назад товар. Подскажите вы занимаетесь таким видом экспертизы?
Готов предоставить все запчасти. Интересует стоимость и срок.
Спасибо!

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Стас!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, мы занимаемся экспертизой электробытовых приборов, компьютерной техники, смартфонов, телефонов, планшетов и так далее. Мы готовы обследовать ваш процессор.

Для начала работы, пожалуйста, привозите ваши приборы в наш центр, который располагается по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Записаться на прием вы можете по телефону который указан на следующей страничке нашего сайта: ссылка на сайт

Минимальная стоимость экспертизы в упрощенном порядке составляет 5000 р, а стоимость полноценной экспертизы любых электробытовых приборов, смартфонов, планшетов составляет у нас примерно 15000 р. Если вы пожелаете обращаться в суд, то стоимость проведения судебной экспертизы по материнской плате, по вашим процессорам будет существенно дороже.

Именно по этой причине мы всегда рекомендуем проводить экспертизу в досудебном порядке. Обращаю также ваше внимание, что все затраты на проведение экспертизы, все затраты на услуги адвоката или юриста, который будет вами заниматься в суде, вы, как истец по делу о защите прав потребителей, взыщете с виновной стороны, то есть с тех магазинов, где вы приобретали некачественные приборы.

С нашими юристами вы можете пообщаться по следующим контактам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/