Экспертиза оборудования для арбитражного суда

Марина
1 неделя назад
Добрый день. Мы компания ЗАО «Г…» представили услуги для ООО «Х…С». Необходимо провести экспертизу  по делу №А….  на качество выполнения, внедрения ит продукта — демонстрационный стенд пользовательский портал для обработки запросов бизнес пользователей Сообщите пожалуйста : 1.Стоимость и срок выполнения? 2.Что нужно предоставить для выполнения работы? 3.Имеются ли сертификаты на выполнения работ? 4.Есть ли опыт выполнения работ для арбитражного суда С Уважением,
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Марина!

Спасибо за оказанное доверие и спасибо за обращение в наш центр технических экспертиз.

Экспертиза программного обеспечения, а также экспертиза промышленного и любого иного оборудования — это наш конек, это наш базовый профиль. Да, мы готовы провести для вас независимую экспертизу, либо экспертизу для арбитражного суда по вашему делу.

Минимальная стоимость экспертных услуг в нашем центре в частном порядке составляет примерно 30000 р, а в судебном порядке существенно дороже. Минимальная стоимость такой экспертизы составляет примерно 60000 р, в силу того, что для ее проведения требуются специалисты, как минимум, по двум экспертным специальностям, то есть эксперт в области информационных технологий и эксперт в области инженерии. Дальше, для проведения экспертизы вам надо разобраться, в каком формате вам нужна экспертиза, то есть мы готовы работать, я повторюсь, как по договору, так и по определению суда. Если вам нужна экспертиза в формате до суда, то есть без привлечения суда, то ориентируйтесь на минимальную ставку для проведения экспертизы.

Нам понадобиться предоставить возможность осмотра, обследования и разбора оборудования. А если такой возможности нет, то, конечно же, переходим ко второму этапу, то есть проведению судебной экспертизы,  здесь процедура отличается, то есть вы должны оформить ходатайство о проведении экспертизы, сформировать вопросы на экспертизу при проведении экспертизы оборудования, приложить документы на экспертов, которые примут участие в проведении экспертизы, экспертного учреждения, образовательные документы на экспертов, дипломы о высшем образовании, дипломы о повышении квалификации, документы подтверждающие членство в СРО.

Далее, вы распечатываете наше гарантийное письмо и вместе с ходатайство о проведении экспертизы, зачитываете на ближайшем судебном заседании. Если суд о вас внимательно выслушает, он возможно с вероятностью 50% на 50% вынесет определение о назначении экспертизы именно в наше экспертное учреждение. Далее, дело приходит к нам, соответственно, мы выполняем и проводим экспертизу в заявленные сроки. В судебном процессе о проведении экспертизы оплата депонируется на депозитном счете арбитражного суда.

Если вы что-то не поняли, если вам что-то непонятно — обязательно проконсультируйтесь со своим адвокатом. Если у вас нет адвоката, то а сообщаю вам, что при нашем центре экспертиз работает блестящая юридическая служба, которая ведет подобные категории гражданских споров во всех арбитражных судах на территории Российской Федерации: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/