Экспертиза по установлению неисправности телефона

Евгений
9 месяцев назад

Здравствуйте. Купил телефон Nokia Lumia 920. Через 2 недели появился дефект: блокировка экрана во время вызова. Сдал в ремонт по гарантии, мне его отремонтировали, однако, по истечению нескольких дней дефект опять появился. Решил сдать телефон в магазин. Сдал на проверку качества через магазин. Через 10 дней приходит ответ, что телефон исправен. Можно ли у вас сделать экспертизу? Какова её стоимость?

1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Благодарим вас за обращение в нашу организацию! Мы изучили ваш вопрос, готовы дать вам обратную связь по нему. 
Да, у нас можно сделать экспертизу.
Бывают случаи, когда купленный телефон оказывается бракованным и быстро выходит из строя. Иногда причина неисправности лежит далеко не на поверхности и даже после исправления дефектов устройство работает некорректно. Также имеют место быть случаи недобросовестного выполнения своих обязанностей магазина, который предоставляет ремонт по гарантии. 
Для разъяснения этих вопросов мы можем провести экспертизу по установлению неисправности телефона. Эксперты нашего центра проведут полную диагностику устройства и обнаружат причину некорректной работы. Если по окончании исследования выяснится, что телефон действительно некорректно работал изначально, а не  вышел из строя по причине механического воздействия на него, мы составим заключение, которое в дальнейшем вы предъявите производителю или продавцу.
Стоимость такой экспертизы будет приблизительно составлять 19 тысяч рублей. 
Надеемся, что мы ответили на ваш вопрос. В случае, если вы захотите заказать у нас экспертизу по установлению неисправности телефона, обязательно свяжитесь с нами. Мы договоримся о встрече и обсудим все детали.
Контакты центра технических экспертиз: https://kompexp.ru/contacts/
Подробнее о ценах: https://kompexp.ru/price/