Экспертиза причин неисправности ноутбука

Вадим Орловский
1 год назад

Добрый день. Нужна экспертиза причин неисправности ноутбука.
Ноутбук Asus N580VD-DM194T разогревается – порядка 90 градусов Цельсия, не достаточно охлаждает матрицу в месте разогрева рамка матрицы изгибается, отрывается, выворачивает внутренности (отзывы о той же проблеме в этой модели есть в Интернете).
Через 10 месяцев после покупки — гарантийный ремонт крышки и рамки матрицы, крышки петель.
Через 8 месяцев после устранения недостатка всё повторилось.
Вопрос: недостаток возник до передачи Товара мне и по причинам, возникшим до этого момента (производственный дефект) или нет (дефект эксплуатации)?
Стоимость экспертизы?
С уважением,

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Вадим!

Спасибо за обращение в адрес нашего центра технических экспертиз.

Да, мы занимаемся независимыми судебно-техническими экспертизами любой компьютерной техники, смартфонов, планшетов и прочих электробытовых приборов.

Да, суть вашей проблематики, суть выхода из строя вашего ноутбука торговой марки ASUS, нам предельно ясна, провести экспертизу и подтвердить причины вышего выхода его из строя.

Да, мы готовы провести экспертизу, как в частном порядке, то есть на основании определения суда. Полагаем, что в вашем случае дешевле и быстрее будет провести экспертизу в до судебном порядке, поэтому мы приглашаем вас в наш офис, которой располагается в центре Москвы по адресу: метро павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.

При необходимости мы можем, кроме экспертных услуг, предоставить вам и услуги по правовому сопровождению мировом, либо районном суде, для этих целей у нас работает правовая служба, адрес которой: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Сообщаю вам, что минимальная стоимость проведения экспертизы составляет 5000 руб., а это упрощенная форма экспертизы по ноутбуку. Если у вас более сложная ситуация, то ориентируйтесь, что полноценная широкоформатная экспертиза по причине выхода из строя вашу ноутбука по установлению формата дефекта, то есть производственной или эксплуатационная, то такая экспертиза будет несколько дороже, будет составлять 15000 руб.

Обращаем ваше особое внимание, что все затраты на проведение компьютерной экспертизы по вашему ноутбуку, все затраты на адвоката, все затраты на почтовые расходы после вашего обращения в суд в конечном итоге взыскиваются с магазина, где вы приобрели ваш неисправный, не качественный ноутбук. Это правило предусмотрено действующим гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации.