Экспертиза программного обеспечения, назначенная судом

Анна
8 месяцев назад

Требуется экспертиза программного обеспечения, назначенная судом.
Программа написана на Ruby с использованием ROR.
Интересует сумма и подтверждающие документы вашей экспертности.
Результат экспертизы:
1) Соответствует ли выполненные работы по договору требованиям технического задания согласно плану работ приложения №1 и №2
2) Характер выполненных работ позволяет ли использовать программное обеспечение по прямому назначению

1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Анна!
Наш центр технических экспертиз работает с правоохранительными органами и судом, поэтому сможет провести для вас экспертизу, заключения по которой можно в дальнейшем предоставить суду и приобщить к материалам дела. Документы, подтверждающие нашу экспертность, мы с радостью вам предоставим. 
Для этого напишите нам или позвоните, мы проведем для вас индивидуальную консультацию и предоставим все необходимые документы. Контактные данные находятся здесь: https://kompexp.ru/contacts/
Мы можем провести для вас компьютерную экспертизу программного обеспечения, в том числе программы, написанной на Ruby с использованием ROR. 
Специалист в ходе проведения компьютерной экспертизы программного обеспечения установит соответствие выполненным по договору работам требованиям технического задания, а также проведет тестирование и диагностику программного обеспечения с целью установления, позволяет ли характер выполненных работ использовать программное обеспечение по прямому назначению или нет.
Примерная стоимость такой экспертизы — 20 тысяч рублей. Однако цена может варьироваться в зависимости от сложности задачи и качества материалов, представленных на исследование.
Более подробную информацию о ценах вы найдете здесь: https://kompexp.ru/price/