Экспертиза программного обеспечения

Данияр
1 месяц назад
Здравствуйте!

Я разработал программный продукт, который был украден одной московской компанией.
Сейчас по этому поводу идет судебное разбирательство в апелляции, в котором я истец.
По делу необходимо провести судебную экспертизу. Вопросы будут примерно такими:
1. Является ли представленное программное обеспечение «1.0.0.» и «1.1.0.» версиями программного обеспечения, записанного на флеш-диск в ходе осмотра сайта? 
2. Является ли представленное программное обеспечение «1.0.0.» и «1.0.1.» более ранними версиями программного обеспечения, на которое было выдано свидетельство о депонировании? 
3. Когда последний раз вносились изменения в файлы с программным обеспечением «1.0.0.», «1.0.1.», «1.1.0.»?
4. Имеются ли в представленном тексте программного обеспечения «1.0.0.», «1.0.1», «1.1.0», а также в тексте программного обеспечения, на которое было выдано свидетельство о депонировании, в  тексте программного обеспечения, записанного на флеш-диск в ходе осмотра сайта, авторские отметки «by turganov» или нет? 
5. Имеются ли среди представленных файлов (текстов) программного обеспечения «1.0.0.», «1.0.1.», «1.1.0.» исходные тексты (коды) программного обеспечения, записанного на флеш-диск в ходе осмотра сайта? 
6. Насколько идентично программное обеспечение «1.0.1.» и программное обеспечение, записанное на флеш-диск в ходе осмотра сайта? Если есть различия в файлах, в чем они выражены: в алгоритме работы программ, в именах переменных, в тексте программ (за исключением имен переменных)? При замене в файлах имен переменных будут ли тексты программного обеспечения совпадать? Если нет, то насколько они будут отличаться и какого рода будут эти отличия?
Программное обеспечение – это аукционный робот: электронный помощник на торгах на площадке……..  В случае, если ваша организация может провести экспертизу, прошу предоставить информационное письмо с указанием срока, стоимости проведения экспертизы, а также эксперта, которому будет поручено ее проведение.