Экспертиза программного продукта на предмет плагиата

Милена
1 год назад

Здравствуйте!

Я разработала программный продукт, который был украден одной московской компанией.
Сейчас по этому поводу идет судебное разбирательство, в котором я истец.

По делу нужна экспертиза программного продукта на предмет плагиата. Вопросы будут примерно такими:

  1. Является ли программное обеспечение, записанное на флеш-диск в ходе осмотра сайта, идентичным программному обеспечению, на которое было  выдано свидетельство о депонировании НП «Сибирский институт интеллектуальной собственности».
  2. Является ли программное обеспечение, записанное на флеш-диск в ходе осмотра сайта, продуктом переработки программного обеспечения, на которое было  выдано свидетельство о депонировании НП «Сибирский институт интеллектуальной собственности».

Программное обеспечение – это аукционный робот: электронный помощник на торгах на площадке …..
В случае, если ваша организация может провести экспертизу, прошу предоставить информационное письмо с указанием срока, стоимости проведения экспертизы, а также эксперта, которому будет поручено ее проведение.

С уважением,

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Елена!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы прекрасно поняли цели и задачи, которые вас интересуют. Да, мы занимаемся не только компьютерно-технической экспертизой программного обеспечения, но и проводим экспертизы в области защиты прав на интеллектуальную собственность.

Для начала работы мы официально приглашаем вас в наш экспертный центр, который находится по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж. Работаем мы с понедельника по пятницу с 9:00 утра до 18:00 вечера.

Если вы проживаете за пределами московского региона, то нам для оформления гарантийного письма потребуются следующие данные: сведения об истце, сведения об ответчике, номер вашего судебного дела, адрес суда, фамилия, имя, отчество судьи, который ведёт ваше дело. Дело в том, что информационное письмо оформляется по определённым стандартам, соответственно, оно не может быть безадресным. Если вы ответите сегодня, в течение рабочего дня, то уже завтра мы к подготовим для вас информационное письмо, в котором сообщим сроки проведения экспертизы вашего программного обеспечения, стоимость проведения экспертизы, реестр экспертов, которые будут принимать участие в проведении экспертизы, приложим все образовательные документы на наших компьютерных, технических экспертов.

Ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://kompexp.ru/contacts/

При желании вы можете заказать у нас не только экспертные услуги, но и услуги по правовому сопровождению ваших интересов в арбитражном суде: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/