Экспертиза телефона для установления причины некорректной работы камеры устройства

Евгения
6 месяцев назад

купила телефон в магазине. Обнаружила, что камера делает снимки с затемнением. Вернула в магазин, просила заменить на аналогиный или вернуть деньги (14 дней не истекло с момента покупки). Продавец сказала, что возврат , только после проведения проверки качества. Отправили в сервисный центр, где его вместо проведения проверки качества, перепрошили, снесли все что было и установили новую программу. Я на это согласие не давала. Как мне вернуть деньги за телефон, так как после перепрошивки он мне не нужен. Поможет ли экспертиза телефона?

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Евгения!
Спасибо за обращение в нашу организацию. 
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать обратную связь по нему. 
Да, для решения вашей проблемы вам пригодится экспертиза телефона, заказать проведение которой вы можете в нашем экспертном учреждении. 
У нас есть эксперты, обладающие специальными знаниями и опытом работы в данной области, чтобы оказать вам подобную услугу. 
Для того чтобы установить причину некорректной работы камеры на вашем телефоне, можно провести независимую экспертизу. Вот шаги, которые необходимо предпринять:
Экспертиза телефона для установления причины некорректной работы камеры устройства — это процесс, в ходе которого специалисты проводят диагностику телефона и выявляют причину неисправности камеры.
По результатам исследования составляется заключение, в котором указывается причина неисправности и рекомендации по ее устранению.
Данное заключение эксперты вы сможете предъявить виновной стороне и потребовать возместить ущерб, а также подать его вместе с заявлением в суд. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения экспертизы телефона, напишите нам или позвоните, и мы договоримся о личной консультации. 
Ждем от вас обратной связи!
Контакты нашего экспертного учреждения вы найдете здесь: https://kompexp.ru/contacts/
Если у вас остались каки-либо вопросы юридического характера, обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/