Экспертиза телефона | Может ли проблема со звуком быть связана с некорректной работой каких-либо программ

Оксана
3 месяца назад

Добрый день. Вопрос по экспертизе телефона. У меня такая проблема . У меня телефон . На нем пропадает звук будильника и звонка, а все остальные звуки в тот момент работают, после перезагрузки и сброса настроек до заводских дефект на некоторое время пропадает, но потом появляется вновь . Сдавали на ремонт по гарантии, но дефект не подтвердился они произвели смену ПО . После того как я забрала телефон с обновленным ПО . Восстановила через iCloud свои сохранения и через какое то время мне телефон выдал обновление ПО я все обновила, и через неделю у меня опять пропал звук . Может ли дефект появляться из за каких то программ или из за какого то обновления ?или это, что то с телефоном ? пользуюсь только проверенными программами .

1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Оксана!
Рады приветствовать в центре технических экспертиз. 
Готовы дать обратную связь по вашему вопросу. 
Да, проблема со звуком на телефоне может быть связана с некорректной работой программ.
Некоторые программы могут изменять настройки звука, отключать звук или создавать помехи, которые влияют на качество звука.
Чтобы более точно ответить на ваш вопрос, вы можете заказать в нашем центре проведение экспертизы телефона. 
Специалисты, обладающие соответствующей квалификацией и опытом работы в данной области, проведут полную диагностику устройства, выявят все неисправности и причины их возникновения, а также составят заключение. 
В дальнейшем данное заключение вы сможете предъявить виновной стороне и потребовать возместить ущерб, а также подать его вместе с заявлением в суд. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения экспертизы телефона, вы можете связаться с нами. 
Мы договоримся о встрече и проконсультируем вас по всем вопросам. 
Ждем вашего ответа!
Контакты центра технических экспертиз для связи: https://kompexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая поддержка, обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/