Экспертиза телефона | Определение причины неисправности

Оксана
8 месяцев назад

Здравствуйте,купила айфон 4 S в сентябре,проработал ровно 4 месяца и телефон перестал ловить сеть,идет постоянный поиск сети,телефон отдала по гарантии в магазин где покупала,на что через месяц они мне сказали что телефон был залит водой.заключение при этом ни какое мне не дали,после этого я отдала его в сервис, и выяснилось что телефон был уже не новый когда я его покупала ,первая активация была в 2021 г, и плюс к этом всему он залочен на Российского оператора. подскажите,можете ли Вы сделать полную экспертизу телефона,и сколько это будет стоить?

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Оксана!
Спасибо за обращение в наше экспертное учреждение. Готовы проконсультировать по вашему вопросу. 
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Да, вы можете заказать в нашем центре проведение полной экспертизы телефона. У нас есть специалисты, обладающие необходимой квалификацией и опытом работы, которые проведут исследование и составят заключение.
Экспертиза телефона по определению причины неисправности может включать в себя различные методы диагностики, такие как тестирование аппаратных компонентов, проверка программного обеспечения и анализ данных об использовании устройства.
Первым шагом в экспертизе является сбор информации о проблеме, которую пользователь хочет решить. Это может включать описание симптомов неисправности, историю использования устройства и любые другие данные, которые могут помочь эксперту понять причину проблемы.
Затем эксперт проводит диагностику устройства, используя специальные инструменты и оборудование. Это может включать проверку аппаратных компонентов на наличие физических повреждений, тестирование программного обеспечения на наличие ошибок и вирусов, а также анализ данных об использовании телефона для выявления возможных причин неисправности.
На основе полученной информации эксперт составляет заключение, в котором указывает причину неисправности и предлагает рекомендации по ее устранению. Если проблема связана с аппаратными компонентами, эксперт может предложить замену неисправного компонента или ремонт устройства. Если проблема вызвана программным обеспечением, эксперт может предложить обновление программного обеспечения или удаление вирусов и ошибок. В дальнейшем вы сможете на основании заключение потребовать от виновной стороны возмещения ущерба.
Стоимость экспертизы телефона приблизительно составит 15 тысяч рублей. Напишите нам или позвоните, и мы обсудим все детали, в том числе и окончательную сумму. 
Контакты центра технических экспертиз вы найдете здесь: https://kompexp.ru/contacts/
Подробнее о ценах: https://kompexp.ru/price/