Экспертиза телефона | Проблемы с зарядкой устройства

Игорь
9 месяцев назад

Добрый вечер. Купил в «Связном» смартфон SONY ST25i, полтора месяца пользовался без проблем, но в один печальный день он полностью разрядился и выключился, при подключении зарядки телефон никак не реагировал-не заряжался и не включался, короче «умер». Отнёс его обратно в салон «Связной», увезли его в сервисный центр, недели через три привезли, сказали, что я его намочил, и сняли его с гарантии. НО Я ЕГО НЕ МОЧИЛ. После этого он поработал два дня, и при таких же обстоятельствах как и ранее, опять «умер». Получается Я опять его «намочил»? Что всё это значит? Сервисный центр «Связного» что-то «мутит»? И что Вы мне посоветуете делать. Есть ли возможность сделать экспертизу телефона? Заранее, спасибо.
P.S. В первые дни эксплуатации я сделал несколько циклов полной разрядки-зарядки, всё было хорошо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр Судебных экспертиз». Готовы дать вам обратную связь.
Проблемы с зарядкой устройства могут возникнуть по ряду причин, таких как: 
— Поврежденный кабель или адаптер: Если кабель или адаптер повреждены, они могут не обеспечивать достаточное количество энергии для зарядки телефона.
— Неисправное зарядное устройство: Если зарядное устройство перестало работать должным образом, оно может не обеспечить достаточную мощность для зарядки телефона.
— Проблемы с аккумулятором: Если аккумулятор телефона поврежден или изношен, он может не удерживать заряд должным образом.
— Ошибка программного обеспечения: Иногда ошибки в программном обеспечении могут привести к тому, что телефон не заряжается должным образом.
Если вы считаете, что проблема возникла не по причине внешнего воздействия на устройство (например, попадание воды), это может означать наличие заводского брака. 
Да, вы можете заказать у нас проведение экспертизы телефона с целью установления причины, по которой появились проблемы с зарядкой устройства. Эксперт проведет диагностику смартфона и установит источник его некорректной работы. После этого он составит заключение, которое вы в дальнейшем можете предъявить производителю (продавцу). 
Если у вас остались вопросы относительно экспертизы телефона, свяжитесь с нами по телефону или почте, либо приходите к нам в офис, расположенный по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3. 
Контакты центра технических экспертиз: https://kompexp.ru/contacts/
Здесь вы сможете узнать стоимость приблизительную экспертизы телефона: https://kompexp.ru/price/