Экспертиза телефона | уставноление факта, проводился ли ремонт и диагностика устройства

Ксения
7 месяцев назад

Здравствуйте! Вопрос по экспертизе телефона. Купила телефон, после 2 месяцев пользования отнесла в ремонт, т.к стали пропадать номера телефонов с SIM карт. Через месяц получила обратно, сказали что обновили ПО, показать документ о проведенных работах отказались. После включения телефона обнаружила, что все ярлыки и настройки сделанные мной на своем месте. Как такое может быть? Разве после обновления ПО телефон не возвращается к заводским настройкам? Или не проводился вообще никакой ремонт и диагностика? Спасибо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Ксения!
Благодарим за обращение в нашем экспертное учреждение. 
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать на него ответ. 
Да, вы обратились по адресу, ведь наше экспертное учреждение занимается проведением экспертизы телефона. 
У нас есть эксперты, обладающие соответствующей квалификацией и опытом работы в данной области, которые готовы оказать вам подобную услугу. 
Экспертиза телефона для установления факта проведения ремонта или диагностики устройства проводится с использованием различных методов и инструментов, позволяющих определить наличие следов вмешательства в работу аппарата, а также оценить качество выполненных работ.
В ходе экспертизы проводятся тесты и проверки телефона, анализируются данные о его работе, проверяется программное обеспечение и состояние аппаратных компонентов.
По результатам экспертизы делается вывод о том, проводился ли ремонт или диагностика устройства, и насколько качественно были выполнены работы.
Данное заключение вы сможете предъявить виновной стороне и потребовать возместить ущерб, а также подать его вместе с заявлением в суд. 
Чтобы заказать в нашем центре проведение экспертизы телефона, напишите нам или позвоните, мы договоримся о личной консультации, на которой обсудим все детали. 
Ждем вашего ответа!
Контакты центра для связи: https://kompexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая консультация, обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/