Экспертиза видеокарт Gainward Geforce GTX 1060 6Gb

Римма
1 год назад

Добрый день! Нужна экспертиза видеокарт Gainward Geforce GTX 1060 6Gb. 21.11.2019 (четверг этой недели) состоится судебное заседание, и нам необходимо предоставить в Суд Ваше коммерческое предложение, с указанием цены экспертизы, чтобы назначить Вашу организацию в качестве эксперта.
Предмет экспертизы: Две видеокарты Gainward Geforce GTX 1060 6Gb.
Данные видеокарты вышли из строя, и на выдают код ошибки драйва 43 и 10.
Соответственно перед экспертом будут поставлены приблизительно следующие вопросы:
1) Что означает код ошибки драйвера 43 и 10;
2) Причины возникновения неисправности;
3) Имеются ли на видеокартах следы ремонты:
4) В каком режиме использовалась видеокарта (штатный, не штатный), имел ли место перегрев.
Вопросы будут уточнены позднее, на данный момент нам необходимо понимать, осуществляете ли вы данный вид экспертиз. В случае если да, то прошу направить Ваше коммерческое предложение в срок до 20.11.2022.
С уважением,

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Римма.

Спасибо за оказанное доверие, за обращение в адрес нашего центра технических экспертиз.

Да, экспертиза видеокарт является одной из самых важных и самых востребованных направлений в нашей экспертной деятельности.

Да, у нас колоссальный опыт проведения экспертиз торговой марки Gainward Geforce GTX.

Да, мы готовы ответить на вопросы, которые вы перед нами поставили, а именно вопрос о кодах ошибки, на вопрос о причинах неисправности, на вопрос о наличии, либо отсутствии признаков ремонтных работ по вашим видеокартам, на вопрос о наличии, либо отсутствии перегрева по видеокартам. В целом, ваши вопросы адекватны, скорее всего пару вопросов у нас несколько изменятся. На вопрос о том, что является ли исправными, либо неисправными, подвергалась ли видеокарта ремонту или не подвергалась.

Третий вопрос, что является причиной выхода видеокарты и строя.

Четвёртый вопрос о видеокарте. Заявленным техническим требованиям в основном 99% результат экспертизы подтверждает версию потребителя, то есть видеокарты в основном являются бракованными и такая категория дел для нас пожалуй одна из самых востребованных.

Для проведения экспертизы вы должны предоставить нам видеокарту в офис. Экспертиза проводится примерно за 5 рабочих дней.
Стоимость проведения экспертизы по видеокарте составляет 25000 руб. Если вам понадобится судебная экспертиза по той же самой видеокарты, то ориентируйтесь на то, что она будет несколько дороже. Связано это с процедурными вопросами, надёжным характером проведения экспертизы различного рода, процессуальными заморочками, о которых пока нет никакой необходимости нам изъясняться.

А так или иначе все затраты на проведение экспертизы, все затраты на юридические услуги, все затраты на почтовые и иные расходы вы как потребитель возмещаете с магазина, где вы приобретали вашу неисправную вашу бракованную видеокарту. Об этом вам должен был сказать адвокат, но в силу того что не у всех есть адвокат, ваш не работает с этим, а из наших так сказать уст.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://kompexp.ru/contacts/

Если вы пожелаете воспользоваться юридической помощью, то вы можете обратиться в наш юридический департамент, который указан на сайте: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/