Компьютерная экспертиза о несоответствии изделия заявленным паспортным характеристикам

Нариман
12 месяцев назад

Программное обеспечение
Пользователь может получить доступ к IP-PDU при помощи web-интерфейса, протокола
сетевого управления SNMP (V1/V2c/V3) или с помощью консоли управления TELNET.

Раздел SNMP Settings (настройки протокола SNMP)
1. Настройки протокола SNMP V1/V2c (SNMP V1/V2c settings):
Get Community и Set Community установлены по умолчанию как «public» и «private». Возможность изменять их
в соответствии с особенностями применения.
Заполните адрес Trap протокола SNMP. Уведомления об ошибках будут отправляться автоматически.
Необходимо указать 2 адреса Trap.

Необходима компьютерная экспертиза о несоответствии изделия заявленным паспортным характеристикам, а именно: сетевая плата не поддерживает протокол SNMP v1, поддерживает протоколы только SNMP v2 и v3. В частности алгоритм передачи TRAP сообщений не может быть настроен на первую версию. Данное заключение должно соответствовать требованиям предъявляемым при судебных разбирательствах.

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Нариман.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Внимательно изучили ваш запрос. Да, мы готовы ответить на все поставленные вами вопросы, а именно на предмет выявления несоответствия изделия заявленным техническим характеристикам.

Да, мы готовы ответить на вопрос работоспособности сетевой платы, которая по вашему мнению не поддерживает протокол SNMP v1, но при этом поддерживает протоколы только SNMP v2 и v3.
Также сообщаю вам, что подобные экспертизы мы готовы выполнять как частном порядке, то есть по договору без привлечения сюда, так и по определению мирового району, либо арбитражного суда. В вашем случае вы не совсем, не сообщили нам в каком формате вам нужна экспертиза, для какого именно сюда на требуется, либо возможно она потребуется для целей уголовного судопроизводства.

Пожалуйста, после вашего звонка, на что это уточните о какой экспертизе и для какого именно судебная, либо правоохранительного органа она будет проводиться.

А также, пожалуйста, постарайтесь самостоятельно, либо пока там поставить и сформулировать грамотный технический вопрос на экспертизу. Грамотные вопросы на компьютерный экспертизы, как правило является 90% успеха, потому что очень часто люди задают вопросы о какой-то, мягко скажем чепухе работать, с которой невозможно, то есть деньги фактически выбрасываются на ветер, а это недопустимо.
Хотите конструктива, если вы хотите получить качественную помощь, то, конечно же, направляете, своего ответственного лица, своего представителя в нашу лабораторию, которой располагается в Москве по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.

Все вопросы, которые должны обсудить с вами, сформируем вашу правую позицию, сформируем нами запланированный алгоритм дальнейших действий по вашему делу.

Если у вас нету юриста, если у вас нет адвоката, который реально разбирается в подобных вопросах, мы всегда рекомендуем наших штатных юристов. Наши юристы весьма плотно и долгие годы занимается защитой прав предпринимателей и граждан по примерно таким же по сходным категориям дел, связанных с работоспособностью промышленного оборудования, с работоспособностью программного обеспечения баз данных и так далее.

Ждем от вас обратной связи по телефону который указан на сайте: https://kompexp.ru/contacts/

Если вы хотите перейти в наш юридический департамент воспользуйтесь следующей ссылкой: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/