Компьютерная экспертиза серверов

Аркадий
1 месяц назад
Добрый день, Нам посоветовали Вашу экспертную организацию для проведения компьютерной экспертизы. Сейчас у нас есть в производстве дело ….., в рамках которого мы как поставщик взыскиваем неустойку с покупателя за просрочку оплаты, а покупатель заявляет встречный иск о некачественности товара. Покупатель заявил ходатайство о судебной экспертизе. Мы хотели бы предложить Вас в качестве кандидатуры со своей стороны. Для этого нам нужно письмо от Вас о том, что Вы такую экспертизу готовы провести и, соответственно, стоимость такой экспертизы. У Вас наверняка есть шаблон на этот случай. ! Обратите внимание на важные условия проведения экспертизы: Во-первых, протестировать нужно будет все 87 сервера (!), являющиеся предметом спора. Во-вторых, серверы находятся в Саратове. В третьих, вопросы будут следующие: 1.            Соответствует ли каждый из представленных эксперту серверов QuantaGrid требованиям договора N ….. и Заказа № 1 к нему в отношении качества серверов? 2.            Имеются ли в серверах недостатки, и если да, то в чем причины их возникновения? Во вложении – договор, заказ и встречный иск. В заказе затерты суммы. Также во вложении ходатайство о назначении компьютерной экспертизы от ответчика. Ниже таблица с описанием комплектаций всех 87 серверов (4 типа серверов) на базе серверной платформы QuantaGrid, которые фигурируют во встречном иске Ответчика: Во вложении прикладываю архив с изображениями серверной платформы QuantaGrid D51B-1U, на базе которой собраны все 4 типа серверов. С уважением,
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Аркадий.

Спасибо за оказанное доверие. Да, действительно мы давно и успешно занимаемся судебными компьютерно-техническими экспертизами.

Сегодня мы подготовим для вас так называемое информационное письмо с указанием сроков проведения компьютерной экспертизы, стоимостью проведения компьютерной экспертизы, также мы предложим реестр экспертов, которые могут принять участие в проведении компьютерный экспертизы, приложим документы на экспертов, то есть диплом о высшем компьютерном образовании, удостоверение о повышении квалификации по специальности компьютерно-технической экспертизы, либо по специальности экспертиза электробытовой техники и приборов. Обычно этих документов достаточно для того, чтобы суд убедился в нашей квалификации, в нашей компетенции и поручил провести экспертизу именно нашим специалистам.

Да, мы работаем со всеми регионами и с удовольствием проведем экспертизу для города Санкт-Петербург. Ориентируйтесь по стоимости, что обследование каждого прибора обойдется вам примерно в 15000 р. Соответственно, такие экспертиза мы можем проводить как в частном порядке, так и по определению арбитражного суда, то есть эти два формата проведения компьютерной экспертизы вполне адекватны, все эти формы проведения экспертизы весьма популярны в арбитражных судах Российской Федерации.

Мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://kompexp.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая помощь, то вы можете обратиться к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/