Компьютерная экспертиза видеорегистратора

Александр
8 месяцев назад

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно такое, чтобы на видеорегистраторе не записалась часть пути следования, а именно момент ДТП или файл мог пропасть только с помощью людей (удалили). И можно ли определить на экспертизе какие и в какой промежуток времени производили действия с картой памяти?

1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за ваше обращение, мы готовы дать вам обратную связь!
Да, к сожалению, имеет место быть ситуация, когда во время ДТП не сохраняется часть пути следования. Это может быть связано с тем, что видеорегистратор во время происшествия может аварийно завершить работу и удалиться из оперативного записывающего устройства безвозвратно, а сам буфер останется невидимым для файловой системы.
Однако наши эксперты могут провести экспертизу видеорегистратора с целью восстановления этих утерянных данных. 
Если у вас есть подозрения, что файл пропал с видеорегистратора благодаря внешнему воздействию на него (был удален) мы можем провести экспертизу видеорегистратора на предмет установки, какие и в какой промежуток времени производили действия с картой памяти. Точность такой информации может зависеть от ряда факторов, таких как операционная система, настройки устройства и так далее.
Если вы захотите заказать у нас экспертизу видеорегистратора, обязательно напишите или позвоните нам. Мы разберемся в вашей проблеме более детально.
Контакты для связи: https://kompexp.ru/contacts/
Если вам необходима юридическая консультация, перейдите по этой ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/