Компьютерно-техническая экспертиза в арбитражном процессе

Борис
1 год назад

Здравствуйте, необходима компьютерно-техническая экспертиза в арбитражном процессе.
Возможна постановка следующих вопросов:
1.Какое системное ПО установлено на предъявленных к экспертизе компьютерах.
2.Каким образом передаются права на данное ПО.
При возможности проведения данного рода экспертизы прошу ответить на данную почту, а также прошу указать примерную стоимость и срок проведения такой экспертизы. При возможности прошу приложить документы, подтверждающие компетенцию экспертов в проведении такой экспертизы.

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Борис.

Спасибо за заданный вопрос.

Да, в нашем центре технических экспертиз выполняется любые компьютерно-технические экспертизы. Да, мы работаем в том числе в рамках экспертизы по качеству программного обеспечения. Чаще всего такие на экспертизы связаны с государственными, либо с муниципальными контрактами на разработку, либо на редактирование того или иного программного обеспечения.

Да, вопросы которые вы перед нами поставили, сформулированы вполне адекватно. Тоесть мы готовы ответить на вопрос об идентификации программного обеспечения по передаче прав на программное обеспечени, а также на любые иные вопросы, которые задаст нам следователь,  либо подготовим сегодня вам письмо или информационное письмо с указанием примерной стоимости и сроков проведения экспертизы. Также мы приложим реестра экспертов которые будут привлечены нами к проведению компьютерной экспертизы. А также мы приложим документ об их высшем образовании, о законченных учебных курсов по специальности компьютерно-технической экспертизы. Приложим документ о повышении квалификации специалистов в области информационных технологий и документы о членстве в саморегулируемых организациях судебных экспертов.

Этого набора документов, как правило, достаточно для того чтобы арбитражный суд, либо следственный орган оценил вашу квалификацию и получил одобрение о проведении экспертизы именно в наш центр судебных экспертиз.

Если у вас возникли какие то вопросы обязательно приезжайте к нам в офис на очную консультацию. Позвоните в ваш адрес по телефону, который указан на следующей страничке нашего сайта: https://kompexp.ru/contacts/

Если вам понадобится юридическая помощь, то вы можете обратиться в наш юридический департамент, который находится с нами в одном помещении по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/