Компьютерно-техническая экспертиза

Филипп
1 год назад

Добрый день! Нужна компьютерно-техническая экспертиза

В рамках рассматриваемого в суде гражданского дела возникла необходимость в предоставлении в суд дополнительного доказательства. Подскажите, возможно ли у Вас в частном порядке заказать экспертное заключение? Вопрос для эксперта: Является ли внешняя (дискретная) видеокарта персональной электронной вычислительной машиной? Если возможно оформить заказ в Вашем Центре, прошу сориентировать по стоимости и срокам.

Заранее благодарю.

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Филипп!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр!

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся независимой, а также судебной компьютерно-технической экспертизой и имеем колоссальный опыт проведения экспертизы по части видеокарт для персонального электронного усилителя на машине.

Да, мы работаем со всеми регионами Российской Федерации, тем более, что для этого не требуется вылетать ваш город. Достаточно будет направить видеокарту в наш адрес любой удобной вам почтовой службой.

Минимальная стоимость проведения экспертизы в частном порядке составляет 15000-20000. Если у вас несколько видеокарт, то мы предоставим вам скидку.

Такие экспертизы мы готовы проводить как в частном порядке, так и по определению суда, только в судебном порядке экспертиза будет несколько дороже.

Однако, это не должно вас сильно смущать в силу того, что согласно действующему процессуальному законодательству у потерпевшей стороны есть право полностью взыскать все затраты на проведение экспертизы, все затраты на юридическое сопровождение с виновной стороны, то есть с той компании, где вы приобретали вашу плату.

Сообщаю вам контакты нашего юридического департамента: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.

Ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://kompexp.ru/contacts/