Может ли экспертиза телефона определить, когда произошло данное механическое повреждение

Валентина
3 месяца назад

Добрый день! При сдаче сотового телефона в ремонт в салоне при визуальном осмотре не заметили никаких механических повреждений, но при возврате сотового телефона из сервисного центра было сказано, что данный телефон, имеет механические повреждения — сорван болт крепления в ремонте отказано, документов, подтверждающих сей факт, не предоставлено. Мы уверены в том, что не вскрывали свой телефон. Возможно болт был сорван в сервисном центре, или нам продали товар уже побывавший в ремонте. Суть вопроса в том, что может ли экспертиза телефона определить, когда произошло данное механическое повреждение. Это очень важно для нас, для дальнейшего судебного разбирательства. Очень надеемся на Вашу помощь. Спасибо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Валентина!
Благодарим за обращение в наше экспертное учреждение.
Готовы проконсультировать вас по данному вопросу. 
Наш центр занимается проведением различных технических исследований, в том числе экспертизой телефона.
Экспертиза телефона может помочь определить, когда произошло механическое повреждение, но точность результатов зависит от ряда факторов, таких как характер повреждения, доступность данных и методы анализа.
Некоторые методы могут включать анализ фотографий и видео с места происшествия, сравнение с другими устройствами или анализ данных о повреждениях аналогичных моделей.
Однако, следует учитывать, что эти методы не всегда точны и могут давать разные результаты.
Чтобы ответить на ваш вопрос более точно, направьте на нашу почту более подробную информацию о вашей ситуации или позвоните нам, и мы договоримся о проведении личной консультации. 
Также вы можете прийти в наш офис, расположенный по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Ждем от вас обратной связи!
Оставляем всю необходимую контактную информацию центра технических экспертиз: https://kompexp.ru/contacts/
Здесь вы можете ознакомиться с ценами на экспертизы телефона: https://kompexp.ru/price/