Провести экспертизу оборудования и серверов

Радион
1 год назад

Добрый день!
Нашей компании необходимо провести экспертизу оборудования и серверов модели QuantaGrid D51B-1U в рамках производства по делу в арбитражном суде. Занимаетесь ли вы проведением экспертизы подобного оборудования?

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемые Родион!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, мы специализируемся на проведении экспертиз любого компьютерного оборудования и экспертизе серверов. Да, мы готовы проводить экспертизы, как для арбитражного суда, так и в частном порядке, то есть по запросу заказчика.

Сегодня мы готовы подготовить для вас гарантийное письмо с указанием сроков проведения экспертизы по вашему серверу.

Какие документы нам необходимы для оформления гарантийного письма?

Нам необходимо знать номер вашего арбитражного дела, в котором вы участвуете, фирменное наименование истца и ответчика, предмет спора, обстоятельства вашего дела. Нам также нужны вопросы, которые будут поставлены нам на разрешение, и нам, конечно же, нужна гарантия свободного доступа для осмотра и для обследования вашего серверного оборудования. Примерно с такими вопросами нам придется работать, поэтому если вы сегодня или завтра подготовите нам развернутый ответ по всем вышеуказанным моментам, то мы в кратчайшее время ответим оформим вам гарантийное письмо. В самом письме мы укажем сроки и стоимость проведении экспертизы сервера, приложим документом на экспертов, то есть документы о высшем образовании в области компьютерных технологий, удостоверения о повышении квалификации в области компьютерной экспертизы, документы о членстве в экспертных сообществах и так далее. От вас потребуется лишь распечатать наше гарантийное письмо, подготовить ходатайство о проведении экспертизы и озвучить все эти документы на ближайшем судебном заседании. Далее, суд либо назначит нам проведении экспертизы, либо отказывает в её проведении. Пожалуй все!

По поводу депонировании надо сказать, что экспертиза оплачивается в формате заблаговременного депонирования денежных средств на депозитном счете арбитражного суда. Сумму до экспертных услуг мы укажем вам в гарантийном письме.

Если вам нужна будет юридическая помощь, то вы можете обратиться к нам за платной консультации по адресу: город Москва Кожевнический проезд дом 3, 2 этаж. Сайт наши юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/ Официальный сайт нашего экспертного учреждения: https://kompexp.ru/contacts/