Провести независимую экспертизу видеокарты

Виталий
1 год назад

Добрый День!
Необходимо провести независимую экспертизу видеокарты PALIT GeForce RTX 3070 8192Mb GAMINGPRO OC (NE63070S19P2-1041A)
Заявленная неисправность-пропадает изображение после запуска игр. Видеокарта работает в виндовс, но при запуске 3Д приложений компьютер зависает.
Экспертиза должна проводится в присутствии владельца видеокарты и представителя магазина, где была приобретена.  Подскажите возможно ли это? Если да, то какие сроки и стоимость?
С уважением,

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Виталий.

Спасибо за оказанное доверие.

Да, вы обратились по правильному адресу.

Да, мы занимаемся как судебной, так и вне судебной технической экспертизой видеокарт.

Для проведения экспертизы, пожалуйста, позвоните нам по телефону, который вы видите на следующем сайте: https://kompexp.ru/contacts/

И мы согласуем время о проведении экспертиз. Если вам нужна будет судебная экспертиза, то от вас требуется предоставить нам сведения об ответчике, адрес суда номер вашего гражданского дела, обстоятельства дела, вопросы на экспертизу и, соответственно, мы обратной почтовой связью предоставим вам гарантийное письмо от нашего эксперта учреждения, в котором мы укажем сроки проведения экспертизы по вашей видеокарте и стоимость проведения экспертизы по видеокарте, а также сообщим список экспертов, которые будут проводить для вас экспертизу. Ещё приложим документы экспертного учреждения и, естественно, на экспертов, а именно диплом о высшем техническом образовании, удостоверение о повышении квалификации по специальности компьютерная технической экспертизы, удостоверение о повышении квалификации по специальности экспертизы электробытовых приборов и техники, документы о членстве саморегулируемых организациях судебных экспертов и иные документы, которые посчитаем нужным приобщить.

Нашим гарантийным письмом на ближайшем судебном заседании вы заявляете ходатайство о проведении экспертизы и предлагаете в качестве эксперта учреждения нашу организацию. С вероятностью 50 на 50 районный, либо мировой суд направят на наш адрес ваш прибор и, соответственно, материалы судебного дела.

После поступления в наш адрес материалов дела, мы еще раз изучаем поставленные перед нами вопросы, уточняем стоимость проведения экспертизы, выставляем вам счет на оплату.

После оплаты экспертных услуг мы приступаем к выполнению экспертизы.

Обращаю ваше внимани,е что вы как потребитель в соответствии с действующим процессуальным законодательством, в соответствии с законом о защите прав потребителей, возмещаете все затраты на экспертизу и все затраты на юриста, так же все затраты на почтовые расходы с виновной стороны, то есть у того магазина, где вы приобретали вашу некачественную видеокарту.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://kompexp.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая помощь, то вы можете обратиться к нашим штатным юристом, которые как раз специализируются на делах о защите прав потребителя: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/