Судебная экспертиза цифровой фотографии

Дмитрий
12 месяцев назад

Здравствуйте! Мы сегодня общались. Нужна судебная экспертиза цифровой фотографии В Яковлевском районном суде Белгородской области проходит судебное разбирательство по делу №2…….. (конфликт меня сГУП «Б………»), по председательством судьи П………И.М.  Истец — ГУП «Б………..», я, Д…………, — ответчик-истец.
ГУП «Б……….» на очередном судебном разбирательстве предъявил снимок (пока в электронном виде на смартфоне), где я якобы при проверке счетчиков в ведро наливаю воду. Такого события не было и не могло быть. Задета моя честь.
Фото я видел мельком, меня нет — только нижняя часть ноги. Полагаю это либо фотомонтаж или событие имитировано в другом месте с расстановкой трубопровода, вещей, ведра и прочее.
​​​​​​​Можете ли Вы провести фототехническую экспертизу и установить истину. Имитированное место, где могла быть фальшивая съемка или фотомонтаж в прикреплении. Снял с двух положений. Когда будет предъявленное фото, передам при оформлении заявки.
Также прошу оценить работу.
Заранее благодарен.
С уважением

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Дмитрий.

Спасибо, что обратились по правильному адресу.

Да, мы занимаемся судебной компьютерно-технической экспертизой, также фото-технической экспертизой любых цифровых фотографий. МЫ готовы ответить на любые вопросы в рамках экспертной специальности.

Да, мы, конечно же, при необходимости выявим факт монтажа. Соответственно от вас требуется подтвердить согласие на проведение экспертизы. Мы приготовим для вас счёт на оплату экспертных услуг построим ваш адрес договор. В судебном порядке ,то мы работаем в формате судебной экспертизы только процедура проведения, а  именно судебной экспертизы несколько отличается. Мы должны предоставить вам районный суд. так называемая информацию, где указывается 100 мест сроки проведения. прикладывать реестр экспертов, которые будут проводить для вас компьютерную экспертизу, прикладываться документы на эксперта, есть диплом об высшем образовании удостоверение повышения квалификации по специальности компьютерной экспертизы.

Если вы уверены в своей правоте, то мы всегда напоминаем и всегда уведомляем граждан о том, что все затраты на проведение экспертизы, а также все затраты на юридическую помощь. Вы, как пострадавшая сторона, взвесить из виновников через суд. Эти правила предусмотренные действующим процессуальным законодательством Российской Федерации, ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://kompexp.ru/contacts/

Если понадобится юридическая помощь, то вы можете обратиться к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/