Запрос о проведении фототехнической и информационно-компьютерной экспертизы

Анита Хан
3 недели назад
В производстве Октябрьского суда Орске находится гражданское дело, по которому планируется назначение комплексной фототехнической — информационно-компьютерной экспертизы. В связи с этим обращаюсь к вам, чтобы узнать проводит ли ваша организация данные экспертизы, если да то прошу указать данные эксперта, срок проведения экспертизы, и стоимость . На разрешение экспертов прошу поставить следующие вопросы: — Насколько и в каком направлении изменились признаки внешности Р………. Е.О. и А……… Г.Г. (в обработанных фотографиях), какие способы были использованы для этой цели? — Какое количество фотографий было обработано и одним ли стилем? — Какова степень преобразования обработанных фотографий и являются ли эти фотографии качественными? — Какие данные и в каком виде (целостном, фрагментарном) находятся на носителе информации? — Каково первоначальное состояние данных на носителе (в каком виде, какого содержания и с какими характеристиками, атрибутами находились определенные данные до их удаления)? — Какие свойства, характеристики и параметры (объемы, даты создания-изменения, атрибуты и др.) имеют данные на носителе информации (ссылки)? — Когда (указать дату) вносились изменения в обработанные фотографии? — Какое количество и фотографий находилось и было направлено Р…… Е.О. в ссылках? — Каково качество фотографий в ссылках?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Анита!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Спасибо за оказанное доверие!

Да, мы занимаемся компьютерной экспертизой, да, мы занимаемся экспертизой цифровых фотографий. Да, мы готовы ответить на все вопросы. которые вы планируете поставить на разрешения нашего экспертного учреждения, в том числе и на вопросы об изменении внешности гражданина или гражданки, обработки фотографий тем или иным стилем на предмет степени преобразования фотографии, на предмет качества обработки фотографий, на вопрос целостности или фрагментарности фотографий и на любые вопросы, которые вас интересуют.

Сегодня мы подготовим для вас гарантийное письмо, в котором мы укажем стоимость проведения экспертизы, сроки проведения фототехнической экспертизы, приложим документы на наших компьютерных экспертов, которые специализируются именно на исследованиях информационных баз данных, цифровых фотографиях и так далее. Это гарантийное письмо вы должны будете распечатать и вместе с ходатайством о проведении компьютерно-технической экспертизы положить на стол судьи на ближайшем судебном заседании. Далее, если суд сочтет нужным, он назначит проведение экспертизы и поручит ее проведение в наш центр судебных экспертиз.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на данном сайте: https://kompexp.ru/contacts/

Если вам понадобится юридическая поддержка. то вы можете получить эту услугу у наши штатных юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/