Экспертиза цифровой фотографии

Альберт
2 недели назад
Добрый день. Интересует экспертиза фото во вложении. А именно присутствует пассажир на переднем сидении или пассажира нет.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 недели назад

Добрый день Альберт!
Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию.
Да, мы занимаемся экспертизой цифровых фотографий.
К сожалению, заданный вами вопрос крайне краткий с тем чтобы на него ответить и сообщить вам хоть сколько-нибудь полезной информации.
В следующий раз я рекомендую сообщать гораздо больший объём информации следующего характера…
Например вот такой….
В городе Энск возбуждено уголовное дело на предмет совершения гражданином Петровым преступления, предусмотренного статьей №…УК РФ.
Как заявляют следственные органы на месте происшествия, присутствовал гражданин Петров, который отрицает факт своего присутствия на месте совершения преступления и отрицает любую причастность к событию (убийству).
В материалах уголовного дела присутствует цифровая фотография, выполненная свидетелем Трофимовым, который имел возможность заснять убегающего человека в момент попытки скрыться с места совершения преступления..
Фотография была выполнена на мобильный телефон, однако она имеет смазанный характер и нечеткие очертания, в силу чего у следствия нет возможности однозначно идентифицировать гражданина, запечатленного на данной цифровой фотографии.
В силу вышеуказанного нам (им) требуется провести экспертизу вышеупомянутой цифровой фотографии и подтвердить (либо опровергнуть) что на цифровой фотографии изображен гражданин Петров.
Итак, если бы ваш запрос был представлен в вышеупомянутой форме, имел внятные параметры, то мы могли бы без труда, внятно и точно на него ответить.
Итак, чтобы начать с вами работать, пожалуйста позвоните в наш офис по телефону, который вы видите на этом сайте, расскажите о том, что у вас случилось, посвятите нас в детали вашего спора, изложите обстоятельства вашего уголовного (гражданского) дела с тем чтобы наш специалист мог вам дать внятные пояснения.
Кстати, все ценовые вопросы мы конечно же с вами обсудим в ходе нашего первого телефонного разговора.
Все наши адреса, телефоны и явки указаны на нашем официальном сайте: https://kompexp.ru/contacts/