Экспертиза разорвавшейся батареи

Лидия
1 месяц назад
Согласно нашей договоренности по телефону письменно официально прошу Вас составить калькуляционный расчет на проведение судебной экспертизы в части: 1.Обследования разорвавшейся батареи в моей квартире в результате сезонного пуска отопительной системы с обследованием подвального помещения , где находятся основные регулирующие узлы ОС здания и теплоузел для выяснения причины разрыва батареи. 2.Составить калькуляционный расчет оценочную смету , экспертом оценщиком ущерба, Собственно ущерба нанесенного квартире соседа снизу, возникшего в результате затопления (залива). 3.К настоящему письму прилагаю копию «Акта» о заливе (1,2 стр. в архивированном файле) , для предварительной правовой оценки составленного «документа» и единственного основания для составления оценочной описи (сметы) т.к даже фотофиксации помещений затопленной квартиры в день составления Акта о Заливе нет. Акт о заливе составлен на 13-й день , но в Акте все проставлено одним днем 09.10.2022 , что противоречит ряду других документов. Как то наряд-заявка на слесаря в день аварии, который устранял течь и Акт об тех.обследовании моей квартиры на котором настоял я самолично, поскольку управляющая и эксплуатирующая компания не обследовали элементарно источник протечки в моей квартире и отказываются до сих пор составить Акт залива в моей квартире (оба « Акта» прикладываются к настоящему письму, а также фотографии батареи.) Заранее благодарю,
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Лидия!

Благодарю вас за обращение в наш центр технических экспертиз.

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, одним из направлений нашей экспертной деятельности являются экспертизы, связанные с расследованием причин разрыва инженерных сетей инженерных коммуникаций. Обычно объектом исследования являются стояки горячего, либо холодного водоснабжения, радиаторов отопления, запорных устройств, запорных вентилей, шлангов гибкой подводки, системы водоснабжения, системы канализации и водоотведения. С этими элементами мы работаем буквально в массовом, в поточном режиме. Да, мы готовы обследовать ваше жилое помещение и определить причины разрыва батарей отопления. Да, у нас есть также эксперты-строители, эксперты-сметчики, которые определяют рыночную стоимость ремонтно-восстановительных работ по приведению вашей квартиры в исходное положение. То все затраты на ремонт, на восстановление, на отделочные работы будут учтены и определены в нашей экспертизе.

Если вы хотите получить какую-то консультацию, по каким-то документам, имеющим юридический характер, то сообщаю вам, что такие манипуляции, такие консультации мы проводим. Для этих целей у нас есть юридический департамент, который находится с нами в одном помещении на одном этаже Записаться на прием к нашим штатным юристам вы можете перейдя по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/. Ждем вас, либо представителя по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. На месте мы согласуем все вопросы проведения предстоящей экспертизы по вашему заливу, по вашему аварийному случаю.