Техническая экспертиза компьютерной техники для списания и утилизации

Иван Огарев
1 год назад

Требуется техническая экспертиза компьютерной техники для списания и утилизации в бюджетной организации. Организация находится в г. Мурманске. Если можно, то каким  образом? Какие у вас есть документы на данный вид деятельности? При положительном решении вопроса просим выслать коммерческое предложение. С уважением

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Иван.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, наше экспертное учреждение имеют большой опыт проведения независимой технической экспертизы промышленного и компьютерного оборудования по запросу государственных, муниципальных предприятий, учреждений, организаций, любых форм собственности.

Да, мы работаем с любыми регионами, в том числе готовы поработать с вашим городом Мурманск.
Такая экспертиза проводится очевидно без выезда в Мурманск, т.к. это экономически нецелесообразно.
Для проведения экспертизы нам потребуется фотоматериалы вашей оргтехники и вашей компьютерной техники.
Также нам понадобятся технические паспорта на все ваши компьютера и оборудование.
Работаем мы исключительно официально.
Очевидно, что у всех наших экспертов кроме высшего технического образования имеются удостоверения о завершении специальных курсов по компьютерной экспертизе и по независимой технической экспертизе оргтехники и бытовых приборов (в том числе на с целью их утилизации и списания).
Сообщаю, что это весьма распространенный вид экспертной деятельности и, поэтому, каких-либо проблем с выполненным данной экспертизы мы не наблюдаем.
К сожалению, вы не указали реестр техники, о которой вы ведете речь, т.к. стоимость экспертизы будет, конечно же, зависеть от реестра оборудования и компьютеров, которые мы должны обследовать.
Сообщаю вам, что стоимость экспертизы для целей списания у нас не бывает дешевле чем 20 000 рублей.
Пожалуйста оставьте свои контактные данные, либо самостоятельно позвоните к нам в офис по телефону, который вы видите на следующей страничке нашего интернет сайта: https://kompexp.ru/contacts/