Запрос на экспертизу базы данных

Даниил
1 год назад

Запрос на экспертизу базы данных. На сегодняшний день нам нужны 2 письма о стоимости сроках экспертизы:
Первое письмо по тем вопросам, которые я отправлял в четверг (в этом письме они находятся в приложении «вопросы от судьи»)
Второе письмо по вопросам , которые находятся в приложении «вопросы ч нашими правками). Вопросы во втором письме те же самые, что в первом, за исключением дополнительного пятого уточняющего вопроса.
Также нужны документы об экспертной организации и квалификации эксперта.
1 Возможно ли использовать автоматизированную систему управления предприятием на базе решения «1С: ERP Управление предприятием 2» по назначению в том виде, в котором она была передана ООО «А…….» (акт №
44 от 15.06.2022) в соответствии с техническим заданием?
2 Определить может ли использоваться предоставленный программный продукт для решения конкретной функциональной программы, а именно: делопроизводства, ведение бухгалтерского и налогового учета?
3 Соответствует ли качество и объем выполненных работ требованиям, указанным в договоре на выполнение работ №1-17 от 30.03.2017, техническому заданию, заявкам, в том виде, в котором автоматизированная система управления предприятием на базе решения 1С: ERP Управление предприятием 2» была передана ООО «А………» (акт № 44 от 15.06.2022) в соответствии с техническим заданием?
4 Являются ли предоставленные для проведения экспертизы электронные базы данных или другие электронные источники данных частью или целым автоматизированной системы, построенной подрядчиком в соответствии с
условиями договора и техническим заданием, сданной в эксплуатацию в 2022 году. Если да, то вносились ли изменения в автоматизированную систему расчёта и учета заработной платы, сданную в эксплуатацию в 2018 году в следующие период (2021год) и могли ли эти изменения повлиять на текущую работу автоматизированной системы расчета и учета заработной платы?
5 В программе «1С: ERP Управление предприятием 2» по состоянию на 21.04.2018 реализованы ли следующие задачи: закрыт ли период — 1 квартал 2018г., рассчитана ли себестоимость за 1 квартал 2022г.,
формирована ли бухгалтерская и налоговая отчетность за 1 квартал 2022г.

1 Возможно ли использовать автоматизированную систему управления предприятием на базе решения «1С: ERP Управление предприятием 2» по назначению в том виде, в котором она была передана ООО «А………..» (акт № 44 от 15.06.2022) в соответствии с техническим заданием?
2 Определить может ли использоваться предоставленный программный продукт для решения конкретной функциональной программы, а именно: делопроизводства, ведение бухгалтерского и налогового учета?
3 Соответствует ли качество и объем выполненных работ требованиям, указанным в договоре на выполнение работ №1-17 от 30.03.2022, техническому заданию, заявкам, в том виде, в котором автоматизированная система управления предприятием на базе решения 1С: ERP Управление предприятием 2» была передана ООО «А…………» (акт № 44 от 15.06.2022) в соответствии с техническим заданием?
4 Являются ли предоставленные для проведения экспертизы электронные базы данных или другие электронные источники данных частью или целым автоматизированной системы, построенной подрядчиком в соответствии с
условиями договора и техническим заданием, сданной в эксплуатацию в 2022 году. Если да, то вносились ли изменения в автоматизированную систему расчёта и учета заработной платы, сданную в эксплуатацию в 2022 году в следующие период (222год) и могли ли эти изменения повлиять на текущую работу автоматизированной системы расчета и учета заработной платы?

1 ответ
Техническая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Данил!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Сегодня мы подготовим для вас гарантийное письмо с указанием сроков проведения экспертизы и стоимости проведения экспертизы, приложим документы на наше экспертное учреждение, где укажем сведения о наших компьютерных экспертах, приложим документы о высшем образовании, удостоверения о повышении квалификации по специальности «Компьютерно-техническая экспертиза», приложим документы участие в экспертных сообществ и так далее.

Если у вас будут какие-то дополнительные вопросы, обязательно позвоните нам в офис, и мы обсудим все ваши вопросы, либо дадим вам консультацию по телефону. Наш официальный сайт: https://kompexp.ru/contacts

Также сообщаю Вам, что кроме экспертного мы занимаемся юридическим сопровождением, поэтому при желании вы можете обратиться к нашим юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/